Ciencia de
la Gasificación

Brewmart y la Academia Cervecera de Análisis Sensorial presentamos el curso cervecero virtual: ”Ciencia de la gasificación”, enfocado a personas que posean conocimientos de elaboración de cervezas, guiados por un experto del área.

En esta oportunidad estudiaremos sobre ciencia y métodos de gasificación en fermentadores, barriles, botellas y latas, partiendo por sus fundamentos teóricos, hasta llegar a ejercicios prácticos que muestren como ejecutar esto en el día a día de una cervecería casera o comercial.

Clínicas de Estilos
Cerveceros: IPAs

Brewmart | Escuela Cervecera

Las “Clínicas de Estilos Cerveceros” de la Academia Cervecera de Análisis Sensorial, son instancias en las cuales se expone acerca de una familia y/o estilo de cervezas agrupados por diversos motivos (geográficos, históricos, uso de materias primas, etc.) poniendo énfasis en los métodos de producción de cada uno de ellos, guiados por un cervecero que posee a su haber reconocimientos en cuanto a los estilos de la clínica particular que se desarrolle; están enfocadas en cerveceros que posean los conocimientos básicos de la elaboración de cervezas.

Manejo y Mantención de Líneas
de Dispensado de Cervezas

Brewmart | Escuela Cervecera

Los “Cursos Cerveceros – Servicio y Dispensado” de la Academia Cervecera de Análisis Sensorial, son instancias educativas en las que se expone acerca de temas referentes al servicio y dispensado de cervezas, guiados por un experto del área que posee una extensa experiencia en bares y restaurantes; están enfocadas a personal de servicio, administradores de bares y restaurantes y sus dueños, además de personas interesadas en aumentar sus conocimientos respecto de esta área.

Clínicas de Estilos Cerveceros:
Wood Aged Beers

Brewmart | Escuela Cervecera

Las “Clínicas de Estilos Cerveceros” de la Academia Cervecera de Análisis Sensorial, son instancias en las cuales se expone acerca de una familia y/o estilo de cervezas agrupados por diversos motivos (geográficos, históricos, uso de materias primas, etc.) poniendo énfasis en los métodos de producción de cada uno de ellos, guiados por un cervecero que posee a su haber reconocimientos en cuanto a los estilos de la clínica particular que se desarrolle; están enfocadas en cerveceros que posean los conocimientos de la elaboración de cervezas.

Haz tu Propia
Cerveza En Casa

Brewmart | Escuela Cervecera

¡Aprende a hacer cerveza con nosotros!
Curso 100% online, en el cual estudiaremos la teoría esencial para que seas capaz de producir el estilo de cerveza que desees.

Programa de Entrenamiento Para
Exámen Certified Cicerone

Brewmart | Escuela Cervecera

Brewmart presenta el reforzamiento especial para lograr la certificación Cicerone. Con este programa virtual obtendrás conocimientos sólidos y completos sobre cerveza y servicio de cerveza, así como la competencia básica en la evaluación de la calidad de la cerveza y la identificación por sabor.

Testimonios de Nuestros Clientes