Hablemos de Cerveza

Entrevista Jeff Bagby | Brewmart | Como hacer una buena Baltic Porter (Parte 3)

Entonces se trata decir que no debemos caer en el lado de una imperial Porter ni al lado de la imperial stout, no? Claro, yo lo he visto en mi trabajo, yendo al Great American Beer festival por ejemplo, y probando las bálticas Porters que envían los cerveceros a la

Entrevista Jeff Bagby | Brewmart | Como hacer una buena Baltic Porter (Parte 2)

Es decir las imperial Stout son geniales, también tiene mucho sabor y mucha profundidad pero son un poco mas agresivas en su perfil de sabor, son fuertes, algunas puede parecer que te golpean, sin embargo en las BALTIC PORTER, hay gente que piensa que es un licor para beber después de la cena por sus características un poco vinosas y por su profundidad, ademas de toda esa riqueza de sabor, realmente pueden ser demasiado dulces, es decir si podemos llamar a la cerveza pan liquido, estaríamos…

Entrevista Jeff Bagby | Brewmart | Como hacer una buena Baltic Porter (Parte 1)

Llevo trabajando profesionalmente como Brewer, cerca de 23 años. Mi primer trabajo como cervecero, fue para Stone Brewing, posteriormente trabaje también en Whitelabs en San Diego. También trabaje mucho tiempo en brewpubs como Pizzaport.
Actualmente trabajo en mi propio Brewpub, ya vamos 5 años y mi filosofía como cervecero es producir estilos clásicos o estilos provenientes de mi experiencia en viajes y de todas aquellas cosas que he ido probando en el camino.